安全駕駛

集合安全與車隊管理解決方案
大幅提升車隊安全,預防業主連帶賠償責任與風險。

一場車禍事故,
讓企業多年心血毀於一旦

提升車隊安全為什麼這麼重要?員工在執勤時若車禍肇事,不僅造成企業財產、形象受損,業主還需負連帶賠償責任!企業辛苦經營,別因員工一個不小心,讓多年心血毀於一旦!衛星犬安全駕駛解決方案輔佐您監督與管理車隊安全。必要時即時調閱行車資料,當作肇責釐清證據,避免小事故變成大賠償,讓您安心的全力衝刺事業。

安全駕駛解決方案

掌握三大因素,大幅降低車隊事故發生率

駕駛員

● 揪出危險駕駛
(超速、急加減速、急轉彎)
● 防範酒駕行為
● 駕駛生理監測 (心率、血壓)
0

行駛路況

● 前車碰撞警示
● 車道偏離警示
● 避免行車視野死角

0

車輛狀態

● 預防輪胎爆胎

0

0

駕駛員

揪出危險駕駛

透過大數據分析,揪出愛超速、急加減速、急轉彎開車不良習慣之駕駛,加以輔導提升行車安全。車隊管理人員亦可運用安全儀表板制定員工績效、考核的基準。


您已成為衛星犬客戶 ? 現在就立即開啟安全儀表板

我想開啟

防止酒駕行為

酒駕一直以來都是受到高度關注的議題,政府更修法嚴罰。若員工於執勤中酒駕致人傷亡,業者也需付連帶賠償責任最高3倍賠償金!除非業主提出已盡監督義務之證明,則可免負連帶賠償責任。

駕駛生理監測

職業駕駛罹患心臟病、高血壓的機率是一般人的2至3成!配戴健康手環可即時監測心率、血壓,在發現生理異常時及早警示駕駛,同時管理者也可遠端位司機健康照護把關。

行駛路況

警告駕駛危險道路狀況

彎腰撿東西?分神使用手機?司機一時的分心,都有可能釀成嚴重事故!
加裝「ADAS先進駕駛輔助設備」可偵測路況,發出車輛偏移警示、前車防碰撞警示,讓駕駛人提早採取因應措施避免交通意外發生。

避免行車視線死角

大型車輛視覺死角、內輪差造成車禍死亡率高。尤其是夏天,常有行人、機車鄰近大車旁停留遮陽或併行!安裝「行車視野輔助」可避免視野死角、防範事故發生」;同時紀錄行車影像,協助釐責釐清。

了解更多

車輛狀態

防範爆胎、提升行車安全

根據交通部高公局統計,高速公路上70%的意外事故是因輪胎胎壓問題所引起 !
即便車輛定期保養,輪胎還是會受天氣、路面溫度、路況不佳、超載…等外在因素影響。胎壓偵測器能即時監測胎壓、胎溫,及早發出異常警示,防範意外發生。

企業安全駕駛解決方案

若您對您的車隊安全有任何疑慮,我們提供免費諮詢,
為您分析潛在的安全風險,提供專屬的安全駕駛解決方案。

我想提升車隊安全

我想了解

服務快速安全守護

00

如果您有任何的問題,請撥打24小時免費客服專線
 phone0800-060-958  將有專人為您服務