董事長的話

「弋揚科技」從成立至今,恰好剛滿十年。弋揚提倡一切以「員工身心的健康」與「家庭幸福」為優先,其次才是工作。我們遵行老子中的智慧,即「道法自然」的處世哲學,一切以自然為師。十年來,我們失敗艱苦過,也歡喜收成過,歷經十年歲月的洗禮,我們對自己愈來愈有自信。原來「快樂的生活」與「快樂的工作」是可以兼顧;而企業的成長與收穫,那是老天爺的恩賜,額外的紅利我們愈不強求,它就愈形豐碩,正所謂「夫唯不爭,故天下莫能與之爭」。

​感謝所有平凡的同仁們與共同合作的事業夥伴們,因為有你(妳)們的參與,讓「弋揚科技」顯得更不平凡。

我們的理念

「弋」是古時候「箭」尾端的羽毛,它可以讓「箭」飛得更高、更遠,讓我們成為您事業的推手。

弋揚科技致力成為「智慧運輸管理」領域的典範企業,並洞悉客戶需求,將「車隊管理系統」導入「安全管理」之相關整合,透過領先的 IOT 整合應用技術,將車輛與駕駛資訊彙整於平台,期許成為客戶的助力、事業推手,使輕鬆達到管理成效。

我們的使命

福利
為員工的身心、物質所需謀求最大福祉。

貢獻
為社會做出最大的貢獻。

​我們的組織

快樂地生活,快樂地工作

"管理大師彼得杜拉克:
「一個卓越的企業是由一群平凡人做出不平凡的事。」"

在弋揚工作的同仁,是一群主動積極及真誠友善的夥伴,他們的招牌是熱情與笑容。透過舉辦各類遊戲競賽及社團活動,同仁之間,培養出勇於挑戰的精神與絕佳的默契。弋揚珍視每一位共同打拼的同仁,提供安心工作的環境和貼心的福利措施。

我們的工作環境

弋揚科技總公司位於新北市中和區中山路二段351號8樓,我們擁有寬敞的上班環境、集思廣益的「U型船」、「玉井」和「員山」會議室、並且還有一個讓員工能休憩的空間「愛琴海」、「左岸」、「街角咖啡」,用心滿足員工們的需要,提供最優質的環境,讓員工能安心工作。

深耕台灣  邁向國際

價值、誠信、感動

越、馬、印、泰國際經驗,全球發展視野,
擁抱國際人才、國際技術水平、國際一流競爭力。