駕駛安全

您知道嗎?根據交通部統計,台灣每年約有40萬人交通事故死傷,事故發生大多是人為因素,
例如:駕駛開車習慣不良、疲勞駕駛…等,不僅危害駕駛與乘客安全,也造成成本損失、企業負面形象。
立即開啟衛星犬車隊管理,即時為您安全把關

三大安全防範

改善駕駛不良習慣

不良的開車習慣,長期下會讓車零件加速磨損、縮短車子的壽命,事故率更是大幅度增加!透過數據分析,可了解駕駛員的行為表現、揪出危險駕駛給予調整,提升車隊安全。

即時掌握駕駛生理狀態

每天穿梭都市叢林,外在因素和路況實在難以預測,安裝駕駛安全輔助設備,可於緊急時同步向司機、管理者發佈警報,輔佐司機危機處理、管理者提前做出調度決策。

三大安全防範說明

透過數據分析,幫您揪出總愛超速、急加速、急剎車不良開車習慣的司機,
並分析問題所在,降低車禍事故發生率、大幅提升車隊安全。

circle-red即時掌握
駕駛行為

circle-red駕駛異常
行為分析

circle-red行駛異常
軌跡回放

彎腰撿東西?分神使用手機?小心! 危險就在下一秒鐘發生!
因為司機一時的分心,都有可能釀成嚴重事故。安裝駕駛輔助設備可偵測前車碰撞、車道偏移。

circle-yellowADAS
駕駛輔助系統

衛星犬ADAS為一行車安全輔助設備,具備車輛高速行駛時車輛偏移警示、前車防碰撞警示功能,有助於維持汽車之間的安全行駛距離、提醒駕駛危險的情況,避免事故發生。

前車碰撞警報

當車輛於高速行駛下,過於接近前車,系統將發出即時燈號及警示音警示駕駛者,提醒保持車距。

車道偏移警報

當車輛於高速行駛下,過於接近車道線或未打方向燈、打錯方向燈狀況下不正常偏移車道時,警示音警示駕駛者。

駕駛車輛時,我們無法控制行駛中各種突發狀況,但透過安裝駕駛安全輔佐設備,
可避免因人為因素疏失可能發生的危險,大幅提升駕駛、乘客安全。

circle-Orange4G-DVR
影像車機

衛星犬4G-DVR最多可安裝8顆鏡頭,視野廣角、清晰,是駕駛開車時輔助視野、避免因死角發生危險的最佳選擇。

circle-Orange無線
胎壓偵測器

胎壓與胎溫若未達安全標準範圍隨時有可能會發生爆胎意外,尤其是高速行駛時爆胎,死亡率近100%!隨時掌握胎壓與胎溫,才能避免發生意外

circle-Orange無線
藍牙酒測器

● 台灣製造
● 3秒即測
● 酒精超標即時警報
結合手機APP,遠端管理在外司機,大幅降低酒駕機率

circle-Orange無線
藍牙血壓手環

職業駕駛罹患心臟病、高血壓機率是一般人高兩至三成,無線藍牙血壓手環可監測駕駛員心率、血壓、血氧…等身心狀態,在發生生理異常前提供警示,管理者遠距為司機健康照護把關

為什麼衛星犬能提高
安全降低危險事故發生?

banner1-1aa

路況

● 擴大視野避免死角
● 前車碰撞即時警示
● 車道偏移即時警示banner1-1aa

banner1-1aa

車況

● 車輛狀態即時掌握
● 危險駕駛即時通報
● 胎壓、胎溫即時掌握banner1-1aa

banner1-1aa

人況

● 即時監控預防酒駕
● 監控司機生理狀態banner1-1aabanner1-1aa

服務快速安全守護

00

如果您有任何的問題,請撥打24小時免費客服專線
 phone0800-060-958  將有專人為您服務