弋揚科技創辦至今已超過十年,下一個十年將是關鍵的黃金十年,弋揚將引領業界並發展海外市場,但宗旨仍不變!秉持著「快樂生活,快樂工作」。在10月3日這天,弋揚在板橋運動中心舉辦了「黃金十年,自強闖關活動」。透過有趣的闖關活動,更能增強同仁的凝聚力與增進員工之間交流。

隊呼表演是為了激勵士氣,每一個挑戰。

有了前年的經驗,今年的隊呼表演更有創意、更熱鬧了。

不僅增加了許多道具輔助,還有創意的舞蹈表演,讓表演十分的趣味、有活力!同時也讓評審傷透腦筋!

當日安排的活動項目都考驗著團隊的齊心協力,與合作默契。

終於來到最後一關「雷射戰鬥」,雷射戰鬥必須綜合腦力、體力、耐力,才能將敵方攻下! 每一次扣下板機,雷射光線都必須精準瞄準敵方弱點才能得分,同時還要躲避敵方的攻擊,十分考驗體力,夥伴之間更要有十分的默契!

歡樂的時光總是過的特別,又到了緊張頒獎的時刻了!

經過一整天活動,團隊更有凝聚力與默契。科技產業總是給人冷冰冰的形象,但這一天,弋揚的同仁不僅充分的活力,一整天的活動更充滿溫馨和熱情。這,就是台灣服務業的美好!

上一頁