台灣區預拌混凝土工業同業公會40周年展覽

台灣區預拌混凝土工業同業公會歡喜慶迎成立40周年,感謝大會的邀請,讓弋揚科技有此次機會和同業的各位交流與分享,展場氣氛非常熱絡,衛星犬於展覽期間展示我們主要明星商品:衛星犬自有品牌3G-DVR即時影像獨家專利下料感應器全新3G環保車機、數位行車紀錄器、S168 企業車隊系統R007T 企業車隊系統(免安裝)

展覽現場人潮不斷,衛星犬再次謝謝支持的客戶及廠商朋友們,若有需要衛星犬為您或車隊服務的地方,請不吝給我們服務的機會與指教,而錯過還想更了解衛星犬的朋友們,更請您不吝主動聯繫我們,衛星犬24小時客服團隊,隨時隨地不打烊為您服務!

衛星犬的「換名片,享好康!液晶電視免費帶回家」活動,於展覽第二天5/6 順利抽出衛星犬幸運得主:
亞東預拌混凝土公司 馬永葆先生。

再次恭賀馬先生,把我們的50吋奇美電視直接抱回家,有參加活動的參觀嘉賓,也別覺得難過可惜,未來我們秉持「客戶在哪,衛星犬在哪兒」的服務精神,一定有更多機會於各大型活動及展場相見及交流,請多多關注我們的官網「最新消息」喔!

上一頁