產品專區

車隊管理系統

衛星犬智慧運輸管理,配有電腦衛星犬車隊系統軟體,及手機APP,且支援iOS與Android系統,無論您身處公司、外地,甚至在移動中,都能一手掌握車隊即時狀況。同時衛星犬能根據您的需求,客製化貴公司的專屬APP,提升您的管理效能。
了解更多

衛星犬3G-DVR

能將現場車況影像即時回傳,影像錄製,更能清楚錄製現場聲音,車輛GPS定位、現場影音車況,讓您一次隨時遠端掌握!搭配紅外線夜視防水鏡頭,不管在夜間或雨天仍能回傳清晰的影音!
了解更多

3G環保車機

衛星犬EP-168通過環保署廢管第七次修正公告(廢八)車機之功能審驗認證,讓您輕鬆回傳環保數據,並隨時掌握車輛位置和行駛狀況!里程統計和保養定檢提醒,讓衛星犬關心您的愛車健康!
了解更多

物流派遣

衛星犬S168企業車隊管理系統,GPS回傳定位,24小時回傳車輛行駛狀況!不管行駛、怠速、超速、失聯,所有車隊狀況讓您一目瞭然。無論您是服務業、快遞業、物流業、租車業、運輸業、醫療產業、公司業務車都能輕鬆上手。
了解更多