數位大餅/數位式行車紀錄器

取代傳統大餅紙,線上列印即具有法定效力。

※依道路交通安全規則第三十九條之一第一項第十八款規定,
8噸以上之營業用車應裝設機械/數位大餅,並檢附定期檢測合格證明

總是因為大餅問題,
被開罰九千元嗎 ?

根據法規,大型車行車紀錄紙卡(俗稱大餅紙)需至少保存一年。但駕駛員值勤時顧及行車安全需高度專注開車,難免會不小心「忘記更換大餅紙」,或「丟失大餅紙」;業主遇到稽查時若缺少大餅紀錄,恐因此吃下9,000元罰單!透過衛星犬數位大餅,紀錄雲端自動保存一年,幫您省去人力作業,達到輕鬆管理!

免換大餅紙

免去換紙麻煩、避免忘記換紙被罰錢

免下載

免插USB下載、線上資料即時調閱

免備份

資料儲存雲端自動幫您備份一年!

免換大餅紙、線上列印

大餅紙數位化,線上列印就具有法規效力, 再也不用擔心忘記換紙被開罰9,000元

省去人工、時間作業

管理者無需再向司機一一收集大餅紙,也不用怕大餅紙丟失,數位大餅將自動儲存行車紀錄,雲端保存一年,可線上隨時調閱。

數位化管理異常點

● 異常路段回放
● 異常行為警告
車

遇到路檢稽查時,該如何做呢?

定期檢驗車輛時,數位大餅要如何檢驗?

數位大餅已通過公路總局認證核可,驗車時只需出示合格檢驗證明書

產品認證報告

本產品已通過檢驗認證,資料線上列印即具有法定效力

我已經準備好省下更多成本

數位大餅為未來政策法規趨勢,自110年1月1日起新型式大客車、大貨車將列為標配,更有望為遊覽業評鑑加分!
(※數位大餅法規請參照交通部車輛安全檢測基準第16點之1規定)

若您想了解更多關於數位大餅,請隨時與我們聯繫。

我想了解

服務快速安全守護

00

如果您有任何的問題,請撥打我們的24小時免費客服專線 0800-060-958  將有專人為您服務